На клеточки расчерчена доска

На клеточки расчерчена доска,
Ты- крестик, а я - нолик, как всегда.
На перемене рядом я с тобою,
Довольна, хоть и не игрою.
Проигрыааю уж в который раз,
Но я с тобой,
Пусть смотрят все на нас.

И снова в клеточку расчерчена доска.
История могла б опять начаться,
Но крестик где, любивший побеждать?
И нолик, что спешил сдаваться?


Рецензии