Лунные сказки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Гроздья румяные алой рябины
Смотрят в окошко ко мне.
Грёзы волшебные, неповторимы,
В этом чарующем сне!

Трепетный ветер ласкает созвездья
В свете ночных фонарей.
В сердце врывается чувственной песней,
Рыцарь любви, соловей!

В таинствах дивных сверкают зарницы,
Негой пьянят небеса.
Бархатным чудом на томных ресницах
Счастьем лучится слеза.

Лунные сказки спешат на свиданье
В ярких красотах огней мирозданья...


Рецензии
Рябина так горит как пламя
Как ветром треплющее знамя

Вдохновения вам с музой )

Татьяна Борисовна Карелия   31.07.2020 16:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас с Танечкой, Татьяна!

Жюр22   31.07.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.