Неуправляемый

  Лодки вышли
k Inchonu

   лунным
пейзажным
   фарватером

  Очень хотелось
имъ знать  -  за
    что ж

    Колчаковским златом Ъ
  pro
       ~плачено

   Гребцам  -  пыли побольше
в -  кофе  !
  Вот уже :  показались  :

   чорднеющих хижин
силуэты
      окраин ъ  Инчхона   :
   Тюрьмы да прачечные для
подлунных  беездомных 

   -  Тише еще !
без единого
     выстрела

  пока празднуют
Филадельфийскую
   гос.приёмку

    Возьмём ?  -  за загривоk

   
  Амеры всё подписали  :
 -   "  Ежель чего  - обращайтэсь 

      Yeas   "
 
 


Рецензии