На острове вулкан проснулся

На острове вулкан проснулся
Беда пришла в "Цветочный рай"
Коварный демон встрепенулся
И вздрогнул весь Родной наш край.

Чтоб усмирить жар великана,
Нам нужно усыпить его.
Напустим облако дурмана,
Отправим в землю глубоко.

Вдохнёт тот воздух демон грозный,
Понюхает пыльцу цветов.
Он освежающий, морозный...
Погрузится вмиг в сказку снов.


Игры на "Острове любви" - Незабудка


Рецензии