Размышление о походах

Мы едем в дальние края,
Где легче дышится,
И там другой встаёт рассвет,
И песня слышится…

Мы едем в дальние края,
Навстречу вечности,
И к солнцу тянется душа,
И к бесконечности…

Пока мы молоды душой
И улыбаемся,
Нам дела нет до бытия,
И мы не маемся.

2 апреля 2018


Рецензии