Поздняя любовь

Резвиться юным суждено,
Жизнь строить - время молодёжи.
Когда зима стучит в окно,
Влюбляться, вроде, и негоже...
Однако возраст никому
Не запрещает молодиться,
Свет золотой пускать во тьму,
Мечтать, летать, как в небе птица.
Бывает поздняя любовь,
Как будто оттепель зимою.
И сердце часто бьётся вновь,
Неугомонное такое.
И обручальное кольцо,
Что муж дарил, лежит в шкатулке...
А кровь бросается в лицо
При встрече с милым в переулке.
Возможно, это ни к чему
И не догнать уже экспресса,
Но сердцу жарко твоему
И ты для милого принцесса!


Рецензии