Я не умею лицемерить

Я не умею лицемерить
И часто говорю: «Прости!»,
Хочу в любовь твою поверить,
Но давит чувство ревности.

Я не умею притворяться,
Когда с тобой наедине -
Я начинаю наполняться
Словами нежности вдвойне.

Я не умею не перечить
И говорю день ото дня,
Что ты любовью душу лечишь,
Прошу не покидай меня.

Тобой живу и не лукавлю,
Обиды горькой не держу,
Я не кидаю в спину камни,
О нас плохого не скажу.

И продолжаю улыбаться,
Я виноватый без вины,
Но не желаю преклоняться
Перед дешевыми людьми.

Я не играю лживой роли
И знаю цену доброты,
Как птица дикая на воле,
Ищу спасения у мечты.

Я ненавижу слушать сплетни,
Рассказы разные слагать,
Не признаю давать обедни
И даже ради дела врать!

Я не умею лицемерить
И в этом правда вся и боль -
Я не могу без веры верить
В твою неверную любовь!


Рецензии