Возможно

Однажды возможно захочешь вернуться.
Стукнешь в окно,
А меня уже нет.
Возможно захочешь вместе проснуться,
Да вместо меня будет кто-то другой.
Возможно скучать будешь.
Будешь молиться.
Просить за меня,
Чтоб вернулся к тебе.
Да только не будет с тобой меня рядом,
Буду я где-то от тебя далеко.
Возможно, возможно.
Может и будет,
Так как захочешь.
А может быть нет.
Тусклым огнём свеча догорает.
Может и будем мы вместе с тобой.


Рецензии