про нас...

Твой аромат духов остался в моей комнате; смешались наши души в этот час; мы обнимались не спеша,просили время не бежать туда,где нет нас вместе,где нет плода. Плода любви нашей бесконечной. Мы будем вместе навсегда,твержу тебе я ежедневно,ты боришься с судьбой за нас,чтоб вместе встретить старость наших глаз. Люби меня,как я тебя. И будем мы с тобой во всех мирах вдвоём и бесконечно. Ничто не остановит нас быть вместе в этот трудный час,сказал однажды ты мне про нас.


Рецензии