А у байстрюка всегда красная строка!

"А ведь говорила мне уравниловка,
Что руна в ней не найти.
Но забросила судьба меня в Иловку,
Чтобы я не смог с ума сойти!..

"Аргонавт ты никакой!", -
Мне они сказали.
Но зато с горя рекой
Клыком повязали!.."

Руна в Иловке я не нашёл,
Как аргонавты, золотого.
Но зато я в ней вошёл
В дом второго Святого!

Как Петра я тайный сын,
Зятем стал для Павла.
Зря я что ли грязь месил
В Егорлыкских плавнях?!..


Рецензии