Большие люди

               

Далеко в Сибири, где-то на Байкале
Люди-великаны правду разжигали.

Правда – суть большая: дружба да собратство,
Глубина познанья и любви богатство.

Разгорелась красно, растрещалась звонко,
Маленькие люди отошли в сторонку.

Ждут, пока погаснет, прогорит, остынет, -
Только нет, ребята, - мир да не пустыня.

И ещё есть правда, ещё много будет,
И не зря светили нам большие люди.
               
                29.08.2000


Рецензии