Душа грустит

Как хочется не унывать,
Любить душой и быть любимым,
Единственным, неповторимым,
И чью-то душу согревать!

И верить в светлую мечту,
Которая ведёт сквозь годы,
Отодвигая все невзгоды,
Сквозь стужу ледяную ту

В зелёно-летние луга,
Где тихо бабочки порхают,
Где ветер средь травы играет,
И золотятся облака!

30 декабря 2012


Рецензии