Калитка да забор...

Как давно я, босым не ходил!
Устал, от надоевших мне ботинок.
Так ждал, чтоб сбросить, мир не мил!
Почувствовать, меж пальцами, укол травинок

Снял. Зашвырнул. Аж закричал.
Рубаху снял, бегу и плачу!
К траве прижавшись, на колени встал!
Без мира в нас, он ничего не значит.

Прости, как я давно не думал о тебе.
Мой дом, моя земля, калитка да забор
Напоминаешь, каждый вечер о себе
Грибной, у леса. В соснах да берёзах, бор...


Рецензии