Небо в речке отражается

Небо в речке отражается,
Небо в реченьку глядит.
Взглядом к реченьке ласкается,
Взглядом с нею говорит.

Вот бы нам ласкаться взглядами,
Язычки поприкусить,
Не метать в Пространство ядами,
А Любовь в себе хранить.

Если каждый Ясно Солнышко,
Если Мысли в чистоте-
Расцветет Земля-Аленушка
В первозданной красоте.


Рецензии