Русских паспорта

ну,П е р е п л ю н у л
                "Б а т ь к а"-
                Л у к а ш е н к о
и Э т о,
     З н а м о(дело),
                Н  е  с  п  р  о  с  т  а
своего Д р у г а-
                П е т р а
                П о р о ш е н к о
М е л ь к а ю т(уже)
                Р у с с к и х,
                П а с п о р т а

О с т а л о с ь,
             лишь К р ы л о
                от С а м о л ё т а
на Б е л о р у с с о в
                Н а в е с т и(желая)
                С т р а х
по М и н с к у
           "В а г н е р"
                и, к тому(ж), П о р о т н о
Ах,как(же)Х о ч е т
               У д е р ж а т ь с я
                на "Н о г а х"


Рецензии