Бесполезность

Я уже ничего не прошу,
И от жизни не жду ничего.
Ещё слава Богу дышу,
В жизни моей было много всего.

Была свадьба и была семья,
Строил дом и деревья садил.
Не петляла моя колея,
Честно трудился и жил.

Дети ушли своё счастье искать,
Надоели с женой мы друг другу.
Развод не смогли избежать,
И на сердце одел я кольчугу.

Заковал своё сердце в тиски,
И ушёл доживать в неизвестность.
Один буду жить, до последней доски,
Ощущая свою бесполезность.


Рецензии