Икебана для Сорнячка

Симпатичный Cорнячок.
С виду вроде простачёк.
Но душа его богата.
-Незабудка, тебе рада!

Вместе будем с тобой пара.
Хохолок, в руках гитара.
Есть колючки. Не беда.
Я скажу конечно: "Да!"

И по жизни мы с тобой
Зашагаем, Дорогой!
Твоя ласка и тепло...
-Как с тобой мне повезло!



Игры на " Острове любви" - Незабудка


Рецензии