Поздравляю

 Поздравляю
Ты нашел то чего тебе не хватало ,ты нашел детский рисунок среди светских картин
Среди рек  и морей
Ты обрёл покой среди трясин
Поздравляю, ты улыбнулся спустя года
Обменяв себя на голубую монету
Ты идёшь по дороге прямой ,покидая очередную планету
Я передам привет богу если его дома нет
Я предам Иуду
И даже Сталину скажу "добрый вечер"
Помолюсь Исе
Я сделаю все ,чтобы видеть тебя со мной и везде


Рецензии