Две пантеры, две тигрицы

Две пантеры, две тигрицы –
Хищницы ужасные,
Две прекрасные орлицы,
Две девицы красные.

Что же вы плечо к плечу
Стережёте жертву?..
Подойти я к вам хочу,
Но упасть мне мертвым!..
 
Пепелит огненный взгляд,
Слово режет вены,
Но я встрече с вами рад
До предсмертной пены!..
                (1992)


Рецензии