Важно то - одно

Сверкает небо серебром
И солнце золотом горит,
И ни о чём, и обо всём
Со мной природа говорит.
Пускай же, пение соловья
Сегодня будет только мне,
Прекрасно то, что есть семья,
И отражения в окне.

Припев:
Налью я красного вина
И посижу за ним одна,
Повспоминаю обо всём, что в жизни было,
Не важно, в чём кого вина,
Не важно, он, или она,
Лишь, важно, то одно, что я любила.

Ещё немножко посижу,
Вдохну свободы я чуток,
Её у неба одолжу
И сделаю вина глоток.
Всё  можно в меру говорят,
Я с этим правилом живу,
И двери счастья отворят
Все те, кем в жизни дорожу.
Припев.

Моя семья, мои друзья,
Дай, Бог, здоровья им навек,
Им подвести  меня нельзя,
В окошке все они мой свет!
Последний сделаю глоток
И на сегодня завершу,
Не перестану ждать звонок,
Люблю и с этим жить спешу.
Припев.


Рецензии