Один и ветер

Ветер выл, уходя возвращался,
И недолго, забывшись, кружил.
Будто с кем-то навеки прощался,
И наверное, верно дружил.

Ночь проходит.Один.Одиноко...
А за окнами ветер не спит.
Еще долго не встанет с востока,
Что с восходом нас всех озарит.

Чуть дрожит застекленная рама,
И  совсем не спокойна душа.
Видно с ветром застывшая драма
В эту комнату ночью пришла.


Рецензии