Тёмная и сочная листва

Тёмная и сочная листва
Колышется в тени,
На деревьях птиц братва
Заводит весёлые песни.
Ветерок листьями шуршит,
Облака по небу гонит,
А парус из бумаги на реке дрожит,
Коли туча уже солнце накроет.
Вот уж дождь стучит,
Мочит листья,
Словно на бубнах бренчит,
Рябины душисты кистья.


Рецензии