Нас манят синие дали

Нас манят безмолвные синие дали -
Небес чистота.
Здесь в жизни суровой мы очень устали
Под ношей креста.

Мы верим, настанет чудесное время -
Придёт Иисус.
Печали гнетущие канут в забвенье,
И скроется грусть...

На облаке светлом спасённых увидим,
И песню споём.
С победной хвалой вознесёмся в Обитель
С любимым Христом!

Давайте же будем во всём безупречны,
Господь у дверей...
Очистим сердца, приближается встреча
С Царём всех царей!


Рецензии
хорошая песня всем христианам
которые будут её петь.

Владимир Сафин   29.07.2020 20:23     Заявить о нарушении