стих о Питере

Вечерние часы,уставшие трамваи
Стихают шумы голосов,
Бессонный Питер полон таинств?
Окаменели львы застынувших мостов.
Молюся я средь Белой ночи,
Мой город  да благослови
Светает, вновь трамвай грохочет
По улицам моей распахнутой души.


Рецензии