Поразмышляем-ка ещё про жизнь? ч. 11

Будучи с малолетства весьма любознательной, я перечитала тонны
литературы и с возрастом это только усиливалось с учётом жизненного опыта более избирательно. Обладательница живой фантазии запуталась между парадоксов и софизмов и начала искать источники, в которых разум и чувственный мир поладят между собой без взаимного отрицания и станут убедительной основой для развития. В 90-е годы таким источником стал для меня «Последний завет». Первой ласточкой стало обращение Учителя Виссариона к человечеству «Последняя Надежда», где с первых страниц я захлёбывалась от горьких слёз, приговаривая: - Наконец Ты пришёл, Христос, а я так переболела от утрат близких, что у меня даже нет сил тебе обрадоваться. Обращение вызвало у меня состояние катарсиса. Дальше состоялось знакомство с Его последователями и «Последним Заветом». До настоящего времени я не усомнилась в том, что  пришёл Христос с именем новым, как Он и обещал в Новом Завете, и что чудес Он творить  теперь не будет. Но чудом для меня стало то, что угомонился мой мятежный разум, лишивший меня сна после того, как злодеи убили моего пламенно любимого супруга, были и другие утраты,  и душа обрела тишину и покой. Как много дал мне Учитель! – До настоящего времени произношу  Его имя с трепетным душевным теплом и благодарностью и считаю, что Последний Завет – сокровищница  бесценной мудрости, которую человечество в грядущем ещё оценит, ибо в нем – путь развития души – главной сути человека.  В последние 3 года я открыла для себя сайт Олега Землянина, узнала истинную историю Земли и путь расширения сознания – ещё одно сокровище для развития людей.
               Пожалуй, на сегодня хватит -  рука отказывается набирать текст – простите мне мою слабость.

          29.07.20


Рецензии
Здравствуй, Люба. Береги себя! Ты нужна нам!

Галина Куковенко   30.07.2020 12:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РОДНАЯ!)

Любовь Берегиня   30.07.2020 13:34   Заявить о нарушении