Духов день!

Тополиной пушинкой несусь в небеса!
В теплом небе я таю, как тает Снежинка.
Утихают все волны и все голоса,
Исторгаясь из недр глубинных.
В тишине мирозданья иду сквозь века.
Те века, что прошли, есть и будут.
И охвачена зовом надсущным искрится Душа.
                Осиянна!
                Проснется!
                Пробудит!


май 2018, г. Новокузнецк


Рецензии