Гармошка

Как поёт, задушевно, гармошка
Вместе с ней, запевает душа
Выйду. Сяду поближе, немножко
Закурю, затянусь, не спеша.

Вспомнил детство и деда у печки
И отцовские сапоги,
Одевали , чтоб выйти на речку.
И ржаные, с печи пироги

Вспоминая, о детстве беспечном
Просидел, до самой ночи
Как играла гармошка, сердечно.
Ты сыграй мне ещё. Не молчи


Рецензии