Бывает... иногда грешу

Бывает... Иногда ГРЕШУ.
-А кто из нас не грешен?
-Немного ЛЕНИ есть. Не вру.
-Диагноз мой утешен.
-ОБЖОРСТВО? Что ж и это есть!
-Люблю я сладенько поесть!
-Лишь горстка РЕВНОСТИ во мне
И хватит этого вполне.
-ЗЛОСТЬ с ЯРОСТЬЮ я приструню,
Подальше в глубь души спущу.
-ЖЕЛАНЬЕ МСТИТЬ мне ни к чему! .
Вы спросите: " А почему?"
-Да потому, что не хочу!
Возьму и просто пошучу.


Игры на " Острове любви"-Незабудка


Рецензии