Счастье

Глупое сердце,не бейся так часто,
Мне за тобой не успеть.
Жаль ничего не осталось от счастья,
Словно от маленькой капельки треть.

Счастье у каждого разное
И непременно своё.
Ах, до чего несуразное,
Глупое счастье моё.

И ни за что не угнаться,
И никогда не найти.
Как тут не расхохотаться,
Мы разминулись в пути.

Где-то застряло в болоте.
Ай, погоди, не свисти!
Может, вообще нет в природе,
Мать его, счастья, ети...

Только в ладони осталась,
В свете закатного дня,
Сжалась какая-то малость,
Капля - слезинка дождя.

Счастье моё несуразное,
Тенью мелькнет меж людьми.
Как хорошо, что мы разные,
Здорово как, чёрт возьми!

29.07.2020.


Рецензии