Некрасивых женщин не бывает...

Некрасивых женщин не бывает,
Не бывает возраста у них.
Женщина с рождения мечтает,
Чтобы был у женщины жених.

   Женщин не бывает некрасивых,
   Но бывает лишь потухший взгляд.
   А еще полно в миру строптивых,
   Что мужское племя,шевелят.

Не бывает некрасивых женщин,
Женщина,подруга,Мать,жена.
Боль своим теплом тебе уменьшив,
Телом и душой своей верна.

   Женщин не красивых не бывает,
   Есть мужчины глупые,без глаз.
   Что не видят как она летает,
   Что она сияет как алмаз.


Рецензии