Привет...

Привет. Сегодня не летаешь?
Устали крылья от хлопот!?
Я говорил тебе. Ты знаешь.
Забудь про фразу-хоть потоп.

Как? Много дел? Ты изменилась!
Смотрю, мозоли, на руках
Звонил. Ты номер свой сменила?
Работаешь!? Как пчёлка вся в трудах!?

А помнишь? Говорила. Меряла.
Что не умеешь жить, прощай.
Что? Эту долю жизнь отмеряла?
Ну чтож, пока! Не забывай!


Рецензии