Чудесные мгновения

Улыбнись луне и звёздам,
Ветру, солнцу и цветам,
И ночным волшебным грёзам,
Крикам чаек по утрам.

Прикоснись к волне прибоя,
Тронь росистую траву,
В час полуденного зноя
Выпей неба синеву.

Слушай эту тишь лесную,
Звон весёлого ручья.
Вдруг разбудит тьму ночную
В роще пенье соловья.

И почувствуй сердцем счастье,
Благодарен будь судьбе:
Удивительным, прекрасным
Мир покажется тебе.


Рецензии
Светлое стихотворение! Ум, талант и трудолюбие - твои спутники!

Рита Султанова   24.11.2020 21:58     Заявить о нарушении