Записки случайного прохожего...

***1***
Дождя вдруг звонкая капель
Унылый воздух оживила.
Одни лишь тучи, травяный хмель.
Да настроенья нет уныла!

Чу, солнца луч зашёл в окно.
Да нет уж ни тоски, ни боли.
И музы, лиры вкруг кольцом
И чувств огонь все нежит боле.

Хочу я славить все вокруг,
Хочу любить, гореть, рождаться!
Нет боле тьмы, мой милый друг!
Давайте жизнью наслаждаться!


Рецензии