Оставив меня в своей власти

Он был поэт,невольник слова.
Невольник мира и добра.
Невольник света
тьмы невольник
невольник чая по утрам

невольник ветра солнца тучи
дождя что часто моросил
он лишь не стал невольник лучшей
той девушки что так любил

что так прошла осыпав счастьем
оставив меня в своей власти.


Рецензии