Свет всему свету!

Хочу прославить мир сей славный,
И света больше людям дать.
Откуда злости яд отравный
В души' нам тьма даёт опять?

Откуда ревностной рукою
Лукавый дьявол козни вьет?
И свет претит затмить собою,
Покуда ангел не придет.

Господь, с тобою , вечно главным,
Навеки я связал судьбу.
И Свет в сердцах, огонь и благость
Лелеют сладкую мечту.

Друзья, откроем души свету!
Любовь пусть полнит край земли.
И нет тем более ответа:
Не зря так долго вместе шли.


Рецензии