Узорная мелодия металла - 12

Березозол порадовал декадой...
И вновь тоска без солнца и зарниц...
Острог, тыны, заборы, эстакады,
Валы да огорожи без границ...

Вдруг засияло... Так сиять с досады
Артист бессилен... Гордо сверху вниз
Навершье смотрит у ворот фасадных
Глазами им и сотворённых лиц...

Ансамбль оград в отчизне ритуален...
Как жаль, что к ним умельцы всех систем
Старается автограф припечатать.

Свои по норам... Март мой гениален:
Лёд толщины метровой, чуть вспотев,
Стреляет, словно экстремист в перчатках.

    (Фото из личного архива Виталия Познина).


Рецензии