Как нас лечить

*
ветер шумит в окошко -
и я один
что то пою в тишине
может быть, завтра
наступит день
и я уже буду другим,
но это не так
мы снова молчим,
теряясь в рассветах страны
не хуже, не лучше других людей

август, 2019


Рецензии