11сб. Школа, школа!.. 6

• От страха его душа ушла в ботинки.

• Hекрасов был прикован к постели раком.

• "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

• На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели.

• По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.

• Дед вылечил зайца и стал жить у него.

• Люди в парке посадили деревья и скамейки.

• Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.

• Гитарист взял гитару и стал с ней играть.

• Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.


Рецензии
Бесподобно. Особенно про Некрасова .

Олег Зайцев 4   26.01.2021 14:55     Заявить о нарушении
Про Плюшкина - прекрасно, с подтекстом испорченных людей!))) Благодарю!)))

Ольга Варлашова   26.01.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.