Где ты, суженая?

Где ж ты ходишь, моя суженая,
По каким улицам чужого города?
Любовь моя неземная, призрачная,
Без тебя не дышится, не пьётся вода.

Ты прибыла с далёкой звезды,
Она высоко находится в небе,
Там, наверно, растут волшебные сады,
Сочные плоды вкушаешь в неге.

Сколько лететь до тебя - не знаю,
И где достать мне космический корабль?
Попрошу Илона Маска - улетаю,
Расстояния не помехи любви.


Рецензии