60 лет Михаилу Стаднику

 
Сегодня Мише шестьдесят
И он в расцвете сил.
Успехов в жизни он достиг,
Талант свой проявил.

Фурор, удача и триумф,
Три спутника его.
Шагают в ногу вместе с ним,
И дышится легко.

Опору видит он в семье,
Что рядом  с ним вполне.
Двух Дочерях, двух Сыновьях,
Красавице жене.

С Мамулей мысленно живёт,
Летает в гости к ней.
Она его родного ждёт,
Считает всех милей.

Володю, Брата своего,
Не забывает он.
С ним регулярно говорит,
Есть под рукой смартфон.

Конечно, верен он друзьям,
С которыми всегда,
Готов встречаться да-да-да,
И ехать хоть куда.

Я в День рожденья, Зять родной,
Тебе хочу желать:
«Чтоб лет так эдак в двести пять,
Коня мог оседлать.

На нём стрелой умчаться вдаль,
Мечту осуществить.
Надежду, веру и любовь,
В сердечке  сохранить».

31.07.20г.                КЮН.


Рецензии