Славно дома сидеть на стуле

Славно дома сидеть на стуле
И смотреть в глубину окна…
Чтобы вечер, и суп в кастрюле,
И к подружке ушла жена.

Даже можно совсем без света
Слушать ход суетливых часов,
За стеной телевизор где-то,
На столе – груда вылитых слов.

Со спокойной душёй ребёнка
Можно так просидеть до утра…
Жаль, жена намекает тонко,
Что ложиться уже пора…

08.11.97


Рецензии