Будь принцессой!

Омар Хайям
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по – настоящему станешь СЧАСТЛИВЫМ.


Верь в себя как можно чаще,
для любви ничего не жалей.
Утром чай крепкий, только послаще,
а обед - у любимых друзей.
Платье модное, ярче, блестяще,
и кольцо из редчайших камней.
Будешь леди, совсем настоящей,
и любовь прибежит поскорей.
Экстерьер - это переходяще,
будь любимей, успешней, добрей.
В телефоне,  побольше,  входящих,
Все знакомые, - близких  кровей.
Пусть не будет людей, мило льстящих,
будь мудрее и с жизнью взрослей.
Чувств, взаимных, святых, настоящих,
среди пальм и заморских морей.
Верь в себя, друг твой рядом любящий,
и поменьше проблем у врачей.
Сокровенной мечты, вдаль летящей,
ей всегда говори ты - ОКЕЙ.
Всех ветров, вдаль печаль уносящих,
ты грустить, никогда не посмей.
Всех людей, для души подходящих,
А все ласки, для мамы своей!
Смеха, радости, - счастье сулящих,
улыбнётся пусть даже дисплей.
Верь в себя ежедневно, почаще,
будь ПРИНЦЕССОЙ средь всех КОРОЛЕЙ!


Рецензии