Вторая половинка души 11

Всем улыбаюсь,
Но в душе я вою.
Забыть стараюсь,
Что жила тобою.
Забыть желаю
О мечтах и грезах,
Не ЗАБЫВАЮ!!!
И подушка в слeзах...
Не ЗАБЫВАЮ!!!
Хоть во всю стараюсь...
За что страдаю
И душою маюсь?

2010


Рецензии