Грусть

  Я не грущу – грусть утром растворилась,
В туманной дымке устремилась ввысь.
И вот уже неважным стало то, что было –
Надысь.

Теперь уже не важны чувства, грёзы –
Они погасли так же, как зажглись.
И что серьёзным было – стало несерьёзным,
Кажись.

Влюблённость, страсть и безрассудство – тоже.
Всё, что казалось упоительно прекрасным,
Развеял ветер, но хотя, быть может,
Напрасно.

Я грусть прогнал, мне с ней не по пути,
Во мне иное чувство разлилось.
Все лучшее, определённо, впереди.
Авось!


Рецензии