Ищите смело

Жалейте душу, не думая о  теле,
Так говорят вселенские модели.
А тот, кто видит в этой теме
Успешность муз, попавших в сети  веры,
Тот точно забывает душу в
теле.

И как же в этой круговерти
Услышать здравый смысл,
И выявить рецепт бессмертия,
Вникая в суть людского: «убедись».

Найти духовное стремление и блаженство ..
кому то можно,
но не всем познать возможно,
Что в эпицентре тела ее ищите смело.


Рецензии