Освободиться от грехов!

         

Заросли мозги все мхами –
Враз закупорили все мысли…
Засолю кувшин грехами,
Чтоб они быстрее скисли.

И раздам их под закуску,
А запьём всё крепкой водкой!
И не дам грехам я спуску –
Выдержу лужёной глоткой!

А там зашлю за море, океан,
Туда, где грех пока что в моде.
Он там заскочит в балаган
И стриптизёром станет, вроде.

Пусть развлекает иностранцев,
Такое этим “янки“ по плечу!
А мне таких не надо “танцев” –
“Прощай!” – грехам своим кричу!


Рецензии