Ведь без тебя я только половина

Так хочется укрыться теплотой,
Нырнув к тебе под одеяло,
Обнять тебя своею добротой,
Так сильно,чтоб внутри сияло.

Хочу на веки стать с тобою одним,
Хочу с тобою слиться воедино,
Хочу тобою быть всегда любим,
Ведь без тебя я только половина!


Рецензии