В ее 45

Не злись, не суди, не трогай
Не думай что время вспять
Дай ей насладиться вдоволь
В ее 45!

Прости не того мужчину,
И страсти ее прости.
Оставь укоризну в спину
И колкости – отпусти.

Позволь ей остаток лета
Прожить будто в первый раз,
Не слышать чужих советов
И резких обидных фраз.

Дай чувства познать живые
И счастья любви сполна…
Отсрочив глаза пустые
В квадрат темноты окна.

Желай ей идей бредовых…
И веры что жизнь на «пять»…
Дай ей насладиться вдоволь
В ее 45!


Рецензии