Время гонит стрелки на часах

Время гонит стрелки на часах,
Молодость летит куда-то в пропасть.
Седины всё больше на висках,
И морщинки вызывают робость.

Точно поезда летят года…
Перед человеком – неизвестность.
Тело умирает, и тогда
Душу ждёт заслуженная вечность.

Мудрый ищет истину, как клад,
С детства зная, всё земное – тленно.
Не материально он богат,
А душой, которая бесценна.

По спирали жизненной скользя,
Размышляет день и ночь о Боге.
Без Него никак спастись нельзя
В бесконечном суетном потоке.

Все витки проходит не спеша,
Чтобы выбрать верную дорогу.
Главное, не тело, а – душа,
И её он доверяет Богу.

Свет искрится от его лица,
И не важно, при какой погоде.
Крест несёт до самого конца,
Даже если силы на исходе...

Смерть не принесёт ему вреда,
Так как счастье с Богом бесконечно.
И кристально-чистая душа
В рай прекрасный селится навечно.

Помните, что Бог – сама любовь!
Душу очищайте покаяньем.
С Ним спасётся человек любой:
Наполняя мир благоуханьем.


Рецензии