Сильная и свободная

Мне сегодня сказали: "Ты сильная!"
Мне сегодня сказали: "Свободная!"
Как же в мире всё относительно...
Не держу. Отпускаю. Не гордая.

Пусть никто никогда не проведает,
Что скрываю за честной улыбкою ...
Веселюсь. И ни капли не сетую
На судьбу переменчиво-зыбкую...

Коль ты выкинешь пса - будет брошенный,
Коли выпустишь птицу - свободная...
Я ж ни то, ни другое! Я лошадь, блин!
Ломовая, но не беспроводная!
 
Закусив удила, молча двигаю,
Куда надо, в дорогу нервную...
Кто сказал мне сегодня "Ты сильная!" ,
Не ошибся, добавив: "Свободная!"


Рецензии